Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд Тиренд...

Посвящаю сей флуд Тиренд...

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

-_-'
Черт... Я забыл. У нас типа очередь. Хотя как по мне, так и без того понятно, что такие девочки-отличницы как Мисаки-сан и мисс Стоун не начнут стриптиз танцевать, а просто вслушаются-проигнорируют-пр. разговор. А это они могут сделать и после моего ответа... Не знаю... Как думаешь, Каа?

Тиренд появилась! Надеюсь на скорый ответ...

0

262

Хицуи Акаханно написал(а):

Как думаешь, Каа?

согласна полностью.

0

263

Illiana McFairy написал(а):

согласна полностью.

Тогда два варианта:
1. Я отписываюсь, ты отечаешь и идешь спать;
2. Кладем мозг на полочку за стекло оба - я тоже устал.
Выбирай сама. Я в любом случае способен ответить и сейчас.

0

264

Хицуи Акаханно
я бы лучше спать.. завтра вставать с утра... правда, если ты сейчас отписался бы.. я бы утром могла...

Отредактировано Illiana McFairy (2009-05-15 02:35:52)

0

265

Тогда иди спать... Как твоя голова? Давно пора бы тебе ложиться. Не вымыпаешься ведь...
Если получится и не застряну на каком-нибудь конкретном моменте - отвечу сейчас. Но силы меня явно покидают... Хочу качаться на арбузике и мелодично посапывать.

0

266

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/48.gif

0

267

Тогда иди спать... Как твоя голова? Давно пора бы тебе ложиться. Не вымыпаешься ведь... Если получится и не застряну на каком-нибудь конкретном моменте - отвечу сейчас. Но силы меня явно покидают... Хочу качаться на арбузике и мелодично посапывать.

Голова после душа определенно лучше. Тупую боль сменил легкий туман. Не высыпаюсь... Нда.. и спать тоже не могу. Хочу, но не могу.
Ты тоже отдыхай.

0

268

Ладно. Катя пошла смотреть свои ужастики.

Хицуи Акаханно
доброй ночи! береги себя.
Joshua Ray
хороших снов)

0

269

Почему не можешь? Бессонница?
*я уже написал. Расставляю выделение шрифтом и отпраляю*

0

270

Почему не можешь? Бессонница?

нервы ни к черту у меня...
к счастью, после того, как заиваю свой мозг вот до 3х ночи, как сейчас, сон сам собой возникает.

0

271

Хицуи Акаханно
охх ты вынуждаааешь меня ответить.... или все-таки дотерпеть до утра..

0

272

*стискивает зубы и терпит до утра*
Еще раз доброй ночи!
*обнимает*

0

273

Каа, спокойной все-таки тебе ночи. Без ужастиков... Убаюкать бы тебя. Назло привидениям (я не о Тэсс, естественно...) Заяц ты мой... Странно получается. Ты и Каа и кролик одновременно. В общем, эмм... Это комплимент был. ^___^
Я тоже пойду. Засну или нет, в любом случае полежу под одеялом. Лихорадит меня что-то...
Спокойной всем ночи и прочих радостей жизни.

0

274

Хицуи Акаханно
*обняла*
береги себя

0

275

Illiana McFairy написал(а):

*обняла*береги себя

После сотни твоих "береги себя" по-другому и не получится... Жаль, что все же Каа стиснула зубы... Хотя твой сон важнее любых ответов. Я, кстати, возможно немного впаду во флешбеки (в смысле своего прошлого) и немного подичаю... Немнооожечко.
Все. Спи... Я ушел окончательно и безповоротно (а то три года прощаться будем). Люблю и целую. Сладких бескошмарных снов, заенько.

0

276

Всем добрый день\вечер\утро\ночь\etc.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/49.gif

0

277

Мисс Стоун, вот мы и остались с Вами одни... *хищный оскал*

Будьте человеком, поговорите со мной)))  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/29.gif

0

278

Noctis Berngart Versus
одни?
Ты предвидишь мое исчезновение в скором времени?

0

279

Noctis Berngart Versus написал(а):

Мисс Стоун, вот мы и остались с Вами одни... *хищный оскал* Будьте человеком, поговорите со мной)))

Придется чуть изменить фразу... Вы останетесь с Иллианой, так как я уматываю в инст минут через... епт, я опять опаздываю....

Отредактировано Мирра Стоун (2009-05-15 09:28:24)

0

280

Мирра Стоун написал(а):

Придется чуть изменить фразу... Вы останетесь с Иллианой, так как я уматываю в инст пинут через... епт, я опять опаздываю....

+1
он останется один, ибоя  тоже опаздываю -__-'''

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд Тиренд...