Кошмар и ужас!
мне самой так страшно, что я аж в туалет захотела...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Девушке, вдохновившей меня на установку Ворда))
Кошмар и ужас!
мне самой так страшно, что я аж в туалет захотела...
Не надо мне приписывать то, чего я не говорил.
Ребут получился затяжной и противный... Но законичлся бутом и интернетом под мышкой.
Ребут получился затяжной и противный... Но законичлся бутом и интернетом под мышкой.
Хицуи-сан
монсеньёр, да, вы однажды это упомянули....Что, неужели пост понравился?
Безумно) Опять именно то, что надо))
Хицуи Акаханно
ВЕЛКОМ!!..с днём Жестянщика...
ВЕЛКОМ!!..с днём Жестянщика...
Ооо, я это помню хВ
с днём Жестянщика...
Это связано с сегодня или со мной?..
*А Хицуи-сан готовился уже морально к тому, что придется спать...*
Безумно) Опять именно то, что надо))
боже, как же я люблю наши с тобой схожие мысли! Всё...Я тут ещё 1,5 часа, за них ты сваяешь пост или только завтра теперь?
Нет, ну правда, Пернатый, играть с тобой удовольствие сплошное
Ооо, я это помню хВ
Это связано с сегодня или со мной?..
*А Хицуи-сан готовился уже морально к тому, что придется спать...*
Это из рекламы, пап=)))...
А я тоже готовилась, а теперь наоборот готовлюсь к "не спать"=))
Кстати, Вам не кажется, что все мы здесь как-то слишком беззастенчиво висим во флуде и в флешбеках? Отписаться бы всем нам... Господин Версус, жду не дождусь Вас в роли хомячка с печенюшками. И жду, когда в мою сестру вольет кто-нибудь баночку нашатырного... И жду себя. И вообще, жду... но это совсем другая история.
Это из рекламы, пап=)))...А я тоже готовилась, а теперь наоборот готовлюсь к "не спать"=))
В большинстве случаев реклама, которю я смотрю, сделана во флеше. Остальная - в фотошопе.
Мой муж, как всегда, прав.
Кстати, Вам не кажется, что все мы здесь как-то слишком беззастенчиво висим во флуде и в флешбеках? Отписаться бы всем нам... Господин Версус, жду не дождусь Вас в роли хомячка с печенюшками. И жду, когда в мою сестру вольет кто-нибудь баночку нашатырного... И жду себя. И вообще, жду... но это совсем другая история.
Какое удачное замечание....
В большинстве случаев реклама, которю я смотрю, сделана во флеше. Остальная - в фотошопе.
а это по телику показывали году в тысяча девятьсот лохматом....
Кстати, Вам не кажется, что все мы здесь как-то слишком беззастенчиво висим во флуде и в флешбеках?
Нихт, Хицуи-сан, не все. Я вот почти выдвинулся на свой урок... Только вот кто ж туда явится?..
боже, как же я люблю наши с тобой схожие мысли! Всё...Я тут ещё 1,5 часа, за них ты сваяешь пост или только завтра теперь?Нет, ну правда, Пернатый, играть с тобой удовольствие сплошное
Успею) Если ты простишь мне мелкие корявые посты))
И спасибо))
Господин Версус, жду не дождусь Вас в роли хомячка с печенюшками.
Пока что я занят игрой в другой локации, уж извините)
Только вот кто ж туда явится?..
я?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Девушке, вдохновившей меня на установку Ворда))