Почему только "размазал"?..
Еще и оттрахал?.. О_О
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Всем вам
Почему только "размазал"?..
Еще и оттрахал?.. О_О
Еще и оттрахал?.. О_О
Откуда столько удивления в Ваших глазах?..
Ну да, это мой недостаток)))
*дабасю топором двустволкой журналом по башке с криками "Ф****в, ты хамло и подонок!!!!!"*
Ну сколько можно?! Тебе не надоело?! Ты же прекрасно знаешь, что тот случай меня просто БЕ-СИТ!!!!!
Я, кстати, там еще сплагиатил и Гарри Поттера, если ты не заметила х)))
Не заметила.... Где?..Кто бы сомневался, сам ничего придумать не можешь, журналюжка-римейкер))))
Мало только фильма... нужны еще ромашки, коньяк и конкретный недосып.... <_<
Хвала Абвениям..... Эти факторы редко совпадают..... (а ещё нужно полнолуние, выпадающее на 13, пятницу))))
Кто бы сомневался, сам ничего придумать не можешь, журналюжка-римейкер))))
М-да...
Это не мои глаза, это две заглавные буквы "О" через нижнее подчеркивание))))
*дабасю топором двустволкой журналом по башке с криками "Ф****в, ты хамло и подонок!!!!!"*Ну сколько можно?! Тебе не надоело?! Ты же прекрасно знаешь, что тот случай меня просто БЕ-СИТ!!!!!
А меня бесит тема неграмотности, но тебя это не останавливает...
И вообще, признай, ты тогда крупно облажалась xDDDDD
Не заметила.... Где?..Кто бы сомневался, сам ничего придумать не можешь, журналюжка-римейкер))))
Так я тебе и сказал, Госпожа Математичка...
Хвала Абвениям..... Эти факторы редко совпадают..... (а ещё нужно полнолуние, выпадающее на 13, пятницу))))
И жалобы "У нас кончилось пиво" под ухом)))
Ничего, я еще словлю момент!...
...а ты как думаешь?..
А я не способна после мозгосрывательного фильма нормально соображать и в голову лезет только всякая пошлость хрень, так что лучше думай сам - дешевле отделаешься ХDDDD
А что, я неправ?))
Неужели ты думаешь, что я когда-нибудь скажу тебе, что ты прав, господин-нахальная-морда?))))
Кстати о мордах.... Слыша фразу прям про тебя - "Не имей 100 друзей, а имей наглую рожу" ХDDD
Добрый день. Я сейчас у Лиры. Она появляется на форуме - у меня из-за плеча. Ей что-либо передать?
Да! Что без неё все распустились, и спросите, какой длины она хочет синее платье))
Лира не могла!....
А я не способна после мозгосрывательного фильма нормально соображать и в голову лезет только всякая пошлость хрень, так что лучше думай сам - дешевле отделаешься ХDDDD
Окей, я согласен и на пошлось xDDD
Неужели ты думаешь, что я когда-нибудь скажу тебе, что ты прав, господин-нахальная-морда?))))
Уже говорила, и не раз, Госпожа Ходячий-Наивняк-В-Последней-Инстанции)
Слыша фразу прям про тебя - "Не имей 100 друзей, а имей наглую рожу" ХDDD
Иметь 100 друзей - это разврат, а иметь наглую рожу - это вообще извращение... о_О
Я знаю, что это - О_О - не Ваши глаза. Поэтому спрашиваю именно о Ваших глазах, господин Версус.
Лира не могла!....
А вот этого Вы просто не знаете - о том, что она может или не может.
Да! Что без неё все распустились, и спросите, какой длины она хочет синее платье))
Да она и сама тут распутством со мной занимается... Удивили.
Платье - да хоть до пят, лишь бы угадали с расцветкой и тканью (легкой).
М-да...
*Шёпотом, чтобы услышал только Господин Акаханно*
Не надо так скептически мдакать, я же просто его злю)))))
Ухаха, ржала пять минут, +100))))))
А меня бесит тема неграмотности, но тебя это не останавливает...
Правда глаза колет, Нокки? )))))
И вообще, признай, ты тогда крупно облажалась
Не обязательно это было добавлять, и вообще, это ты всё подстроил, наркотик хренов! Ты специально затуманил мой рассудок!!
Так я тебе и сказал, Госпожа Математичка...
Лучше уж быть математичкой, которая умеет считать, чем журналюгой, который не умеет писать))))
Ничего, я еще словлю момент!...
Момент, беги!!
Nana, чего ревём?
*Шёпотом, чтобы услышал только Господин Акаханно*Не надо так скептически мдакать, я же просто его злю)))))
М-да... А я абсолютно серьезен.
Joshua Ray, жизнь дерьмо....
ржала пять минут
Гребаная математичка, неужто засекала??... о_О
Правда глаза колет
Выколола, ога..... <_<
Нокки
Не обязательно это было добавлять, и вообще, это ты всё подстроил, наркотик хренов! Ты специально затуманил мой рассудок!!
1. Обязательно;
2. Не сваливай свою лажу на меня;
3. Твой рассудок я туманю и НЕ специально тоже.
Лучше уж быть математичкой, которая умеет считать, чем журналюгой, который не умеет писать))))
Ты хочешь познать всю силу гнева Ф****ва, презренная смертная???...
жизнь дерьмо....
Не такое уж и дерьмо, Нанатян)
жизнь дерьмо....
Да, Нана-тян. Жизнь - дерьмо совсем другого толка. Жизнь дерьмова иначе, чем ты представляешь.
Наверное, но я в этом ещё не убедилась...
Да, Нана-тян. Жизнь - дерьмо совсем другого толка. Жизнь дерьмова иначе, чем ты представляешь
мне не легче от этого
Окей, я согласен и на пошлось xDDD
Все пять раз?..
Уже говорила, и не раз,
НЕ БЫЛО ТАКОГО!! Люди, не слушайте его, это подлая провокация!!! Кому вы поверите - благочестивой старосте или пупырчатому примитивному самцу собакокоровоогурцехомяку-01 апокалипсиса?!
Госпожа Ходячий-Наивняк-В-Последней-Инстанции)
Блин, не надо про наивняки!!! Я сегодня опять в Универе этого "наивняка" видела, между прочим! Не иначе, как следит за мной.... Наверное, это ещё один твой клон...
Иметь 100 друзей - это разврат, а иметь наглую рожу - это вообще извращение...
Кто бы говорил, Господин Ну-Разденьте-Меня-Хоть-Кто-Нибудь-Не-Могу-Как-Хочу))))))
А вот этого Вы просто не знаете - о том, что она может или не может.
Братик, унас с тобой будет ДОЛгий разговор. Запасайся дольками и крупнокалиберной клизмой. Так ей и передайте!!
мне не легче от этого
Мне тоже, Нана-тян. Да и с чего ты взяла, милая, что будет легко?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Всем вам