Вам показалось мало? Могу продолжить: избивать Вас - одно удовольствие!
Это угроза?)
А вообще, мы с Вами как-нибудь действительно продолжим, только разберусь с кое-какими планами...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящается самому Шипастому существу на планете))
Вам показалось мало? Могу продолжить: избивать Вас - одно удовольствие!
Это угроза?)
А вообще, мы с Вами как-нибудь действительно продолжим, только разберусь с кое-какими планами...
Просто, интересно так вдруг стало=)
А ты сама на чем-нибудь играешь?)
Конечно, порадуйте! Главное, выбирайте слоников пооригинальнее.
Как там было?.. Розовые, с пятью ножками и тремя хоботками?..))))
А ты сама на чем-нибудь играешь?)
На нервах =)))...
Немного на фортепьяно, но тоже давно.
Это угроза?)
Это конструктивное предложение, господин Версус. А продолжить я всегда горазд - только наедине, разве что.
Как там было?.. Розовые, с пятью ножками и тремя хоботками?..))))
Они еще в зеленые сердечки были - я не уточнял просто. А хоботков два, кажется, было.
Да и что за плагиат слоников?
ты мне угрожаешь?=))))
Неа, хочу, чтоб ты заранее прочувствовала весь предстоящий кайф))))
Раньше немного играл, а что?..
Ха, а Нане ты не стал добавлять, что паршиво ХDDDD
С таким прозвищем тебе бы только правду и говорить, а врешь ты действительно многовато))
Неблагодарный ты фэйс! Так, с этого место поподробнее! Когда это я тебе врала? Не придуривалась, не шутила, не издевалась, а именно ВРАЛА? Между прочим, во всех серьёзных разговорах я была с тобой искренна. Таким не могут похвастаться даже те, кто общался со мной в живую. Ты меня просто ударил в спину, да.
Я уже не могу спокойно реагировать на это словосочетание))
Ха! Так тебе и надо! Не мне же одной шарахаться от слов "халявщик", "наивняк", "бомбоубежище", "ромашка" и т.д.))))))
Ничего, это дело поправимое xDDDD
Ты хочешь сделать из меня своего клона?! НЕЕЕЕЕТ!!!! *в панике заперлась в бомбоубежище*
На нервах =)))...Немного на фортепьяно, но тоже давно.
В музыкалку ходила?
Это конструктивное предложение, господин Версус. А продолжить я всегда горазд - только наедине, разве что.
Надеюсь, экшн наедине не перерастет в череду затяжных флэшбэков)
Они еще в зеленые сердечки были - я не уточнял просто. А хоботков два, кажется, было.Да и что за плагиат слоников?
О нет, что Вы, никакого плагиата. Я уточняю только затем, чтобы не скопировать их случайно)
Неа, хочу, чтоб ты заранее прочувствовала весь предстоящий кайф))))
ксо, я уже начинаю чувствовать=)))
Надеюсь, экшн наедине не перерастет в череду затяжных флэшбэков)
Я, кажется, никогда особо не тормозил с написанием постов, если, конечно, у меня не было срочных дел, таких как, к примеру, поездки и переезды.
О нет, что Вы, никакого плагиата. Я уточняю только затем, чтобы не скопировать их случайно)
Хорошо. С нетерпением жду знакомства с Вашими слониками... Кстати, мне кажется, что они будут не в сердечки, а в треугольники.
В музыкалку ходила?
Нет, мама ходила, она меня дома учила=)) И я даже играла, вот, "К Элизе"....
Ха, а Нане ты не стал добавлять, что паршиво ХDDDD
О_О А разве я тебе говорил?..
Неблагодарный ты фэйс! Так, с этого место поподробнее! Когда это я тебе врала? Не придуривалась, не шутила, не издевалась, а именно ВРАЛА? Между прочим, во всех серьёзных разговорах я была с тобой искренна. Таким не могут похвастаться даже те, кто общался со мной в живую. Ты меня просто ударил в спину, да.
Откуда мне знать, была ты искренна или нет?.. Я с тобой не так долго общаюсь <_<И вообще, почему нас обязательно тянет в сторону серьезных разговоров?..
Ха! Так тебе и надо! Не мне же одной шарахаться от слов "халявщик", "наивняк", "бомбоубежище", "ромашка" и т.д.))))))
Чего уж тут ожидать, если я даже на огурцы неадекватно реагирую xDD
Ты хочешь сделать из меня своего клона?! НЕЕЕЕЕТ!!!! *в панике заперлась в бомбоубежище*
Ты вполне можешь стать Ф****вой и другим способом xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDВспомни надёжных xDDDDDDDDD
А теперь расслабься и успокойся) Я пошутил)))))
Я, кажется, никогда особо не тормозил с написанием постов, если, конечно, у меня не было срочных дел, таких как, к примеру, поездки и переезды.
Хм, ни в коем случае не пытался намекнуть на это. Никто Вас никогда и не посмеет упрекнуть в торможении процесса.
Хорошо. С нетерпением жду знакомства с Вашими слониками... Кстати, мне кажется, что они будут не в сердечки, а в треугольники.
Откуда такие скоропалительные выводы? Почему именно треугольники?
Хм, ни в коем случае не пытался намекнуть на это. Никто Вас никогда и не посмеет упрекнуть в торможении процесса.
Почему же?.. Было и такое - я долго не мог отписаться, никак не мог прийти в кабинет философии, к примеру...
Откуда такие скоропалительные выводы? Почему именно треугольники?
Кажется, Вы любите рисовать треугольник. Так почему бы Вашему воспаленному, раздолбанному, раскиданному по полу кабинета философии мозгу не представить слоника именно в треугольники?
Ухожу рассматривать Ростов. Всем удачи! Надеюсь прочитать много всякого нлового интересного по возвращению.
Почему же?.. Было и такое - я долго не мог отписаться, никак не мог прийти в кабинет философии, к примеру...
Зато мы успели начать небольшую перепалку) Не беда, в течение незначительных задержек вполне можно немного поимпровизировать, главное, что вы не застреваете неделями.
Кажется, Вы любите рисовать треугольник. Так почему бы Вашему воспаленному, раздолбанному, раскиданному по полу кабинета философии мозгу не представить слоника именно в треугольники?
Хм... кажется, это было всего один раз.
Я подумаю. Хотя, слоники - это же ведь образное понятие, естественно, я сделаю галлюцинации своего персонажа абсолютно другими.
Отредактировано Noctis Berngart Versus (2009-05-03 16:18:23)
избивать Вас - одно удовольствие!
ксо, я уже начинаю чувствовать=)))
И что же ты чувствуешь?.. Я тоже хочу!
А разве я тебе говорил?..
Когда я тебя спросила, умеешь ли ты играть на гитаре, ты сказал, что когда-то в девятом классе учился, только это было невозможно слушать... Может, я что-то не так поняла?..
Откуда мне знать, была ты искренна или нет?..
Так если не знаешь, почему ты утверждаешь, что я вру?.. *всё ещё злюсь*
Я с тобой не так долго общаюсь <_<
Это поправимо - я от тебя ещё долго не отстану)) *потирая руки*
И вообще, почему нас обязательно тянет в сторону серьезных разговоров?..
Помнится, ты уже задавал этот вопрос) Чтож, это всего лишь значит, что мы уважаем интеллект друг друга))
Чего уж тут ожидать, если я даже на огурцы неадекватно реагирую xDD
А ещё на собак, коров, двустволки, самцов, костюмы, прилагательные "сутулый", "надёжный", а также надписи vs XDDDD
А на прошлов уроке французского среди новых слов было слово "Verite"... Соответственно, в тексте, во фразах, оно постоянно повторялось и я каждый раз дёргалась)))))
Ты вполне можешь стать Ф****вой и другим способом xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Вспомни надёжных xDDDDDDDDD
А теперь расслабься и успокойся) Я пошутил)))))
ФАК, это надо писать ДО того, как я заработаю инфаркт!!!!!! Что-то вроде: "Наташ, успокойся, дыши ровно, дольше написана чушь, не принимай её в серьёз"...
Отредактировано Verite (2009-05-03 16:27:01)
И что же ты чувствуешь?.. Я тоже хочу!
я чувствую, как выскакиваю из поезда, а ты зовёшь меня по рации и я тебя тискаю, моя Светлая!!! А потом и Лиру, и Иль и Шарли и Конрада если
сагитируешь его Хочу-хочу-хочууу!!!
Когда я тебя спросила, умеешь ли ты играть на гитаре, ты сказал, что когда-то в девятом классе учился, только это было невозможно слушать... Может, я что-то не так поняла?..
Да нет, все так, просто я уже забыл, что говорил тебе об этом))
Так если не знаешь, почему ты утверждаешь, что я вру?.. *всё ещё злюсь*
Ну ладно, не врешь... Как ты можешь врать, если ты всю жизнь каталась на розовых пони и нюхала ромашки?))))
Это поправимо - я от тебя ещё долго не отстану)) *потирая руки*
Фак....
Помнится, ты уже задавал этот вопрос) Чтож, это всего лишь значит, что мы уважаем интеллект друг друга))
Да, но эта тенденция меня пугает)
А ещё на собак, коров, двустволки, самцов, костюмы, прилагательные "сутулый", "надёжный", а также надписи vs XDDDDА на прошлов уроке французского среди новых слов было слово "Verite"... Соответственно, в тексте, во фразах, оно постоянно повторялась и я каждый раз дёргалась)))))
ИТОГО: Мы наркоманы))Как хорошо, что я не учу французский xDD
ФАК, это надо писать ДО того, как я заработаю инфаркт!!!!!! Что-тио вроде: "Наташ, успокойся, дыши ровно, дольше написано чушь, не принимай её в серьёз"...
Окей, приму к сведению, в следующий раз напишу ДО..)))))))
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящается самому Шипастому существу на планете))