А что если я беременный после той ночи с саке? *совсем спятил
Ааааа!! Стресс!!! *пошла вешаться* Семпай....Я не доживу до вашего возвращения!...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец."
А что если я беременный после той ночи с саке? *совсем спятил
Ааааа!! Стресс!!! *пошла вешаться* Семпай....Я не доживу до вашего возвращения!...
Договорились. Я макияж заканчивал... *а у нас даже психушки в городе Жодино нет... Придется в Минск ехать...
господин Хицуи! Вы...женщина??????
Придется в Минск ехать...
Передайте привет моим подругам в Минске!Я их очень люблю и скучаю! ^____^....
Не вешася, Нана-тян, а то я точно не уйду. Я ведь и тебя достану откуда угодно. Да и как ты собираешься ИДТИ вешаться?
*под диваном* Какая фраза=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).........................
После Ваших заявлений, мисс Христиди, я во всем сомневаюсь... Теперь я могу оказаться Чебурашкой и Каппой в одном хвосте.
Не вешася, Нана-тян, а то я точно не уйду. Я ведь и тебя достану откуда угодно. Да и как ты собираешься ИДТИ вешаться?
Всю клубнику малину испортил ^___^....я помечтать хотела! Ах, я поползу вешаться ^___^ Это креативно, скажи, семпай!
А вообще я уже так соскучилась, тебя так долго нет! xDD
АААААААААААА!!!!!!!!
ВСЁЁЁ!!!!!!!!!!
*убежала в универ, в ужасе забыв тетрадь с конспектами и шпаргалки*
Люблю. Целую. *Смотался под споры о моей поле (и вообще, у инопланетян с моей родной планеты нет понятия пола), пока его никто не изнасиловал и не заставил рожать.
Arnika
Сяо Лун
*вздохнула* Ну слава Всевышнему=)...Я уж думала так и будем тянуть резину...*свернулась клубочком на кровати* Я спать, дети!=)
Hidshade Snake
Це шо? О.о"=)))
Це шо?
Смеюсь с выше написанного.
Hidshade Snake
Ааа...=))...Ну да, весёлые они ребята....(семпай и Ада)
Nana,
Уф... Как много событий произошло за те несколько часов, что у меня не работал инет... Господин Акаханно собирался уйти, но передумал)) Очень рада, правда. Я бы всех поубивала, если б оказалось, что я зря переписывала свой пост ХDDD
А вообще, это что, такая мода - грозиться покинуть форум? Тенденция на лицо, однако...
Кстати, господин Акаханно, если вам впредь надо будет о чём-то договориться с Юкриалией - обращайтесь ко мне, я с ней свяжусь Х))))))
А сейчас мне надо тоже мотать в универ((( На контру, к которой я нифига не готова(((( Впрочем, не впервой, выкрутимся
Отредактировано Verite (2009-04-27 12:58:07)
а я приехал из универа с зачетом... ^_____^
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец."