Это не милые синяки-браслетики на лапках Иль... *коварно смеется
еще бы) уж конечно... не с драконом сцепилась, а всего-то с Сэндом.. ну ладно с его внутренним голосом)))
А вот Акио.. опрометчиво)
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд моем расчудесному Лайтику-зайчику! ^___^
еще бы) уж конечно... не с драконом сцепилась, а всего-то с Сэндом.. ну ладно с его внутренним голосом)))
А вот Акио.. опрометчиво)
Ну мы же взрослые люди, почти семья...И вообще, нифига там ещё не закончилось, у меня уже зародилась коварная мысль, но писать лень, завтра оформлю)))
а кто-то вас обвиняет?)))
лично я - нет) упаси Боже.
О боже! Правильно Конрад решил не ходить к Вам за противоядием. Ещё неизвестно, из чего и кого оно делается. И вообще, вернулся бы или нет)))
Я вот даже в растерянности, как бы Акио поистязать... Хочется чего-нибудь... магического?
Или сделать западлянку а-ля "придумай сам"?
О боже! Правильно Конрад решил не ходить к Вам за противоядием. Ещё неизвестно, из чего и кого оно делается. И вообще, вернулся бы или нет)))
Кстати, по поводу Вас будет отдельный разговор...
Кстати, по поводу Вас будет отдельный разговор...
С кем? При чём там мы? И когда разговор будет???
Мне еще около 300 сообщений - и я догоню Лиру и стану самым великим флудерастом всея Эдетриона.
С кем? При чём там мы? И когда разговор будет???
Поговорим о прекрасном... Об этике... * злобно смеется
Поговорим о прекрасном... Об этике... * злобно смеется
Но простите, тогда это нескоро... Мы пока с Конрадом заняты...
Я надеюсь, нкто не хочет прервать нашу семейную идиллию?
Хм, а что, у нас есть пары по этике? Вроде Адалия их не прогуливала...
Нет, у нас их нет. Поэтому я решил немножко поговорить об этике на философии...
Тем более, в этом возникла острая необходимость.
Вроде Адалия их не прогуливала...
Адалия прогуливала что-то другое.
И не передала студентам задание.
Пан Джошуа в ярости.
Отредактировано Joshua Ray (2009-04-24 01:27:38)
Пан Джошуа в ярости.
Не злись. *обнимает*
Нет, у нас их нет. Поэтому я решил немножко поговорить об этике на философии...
Тем более, в этом возникла острая необходимость.
Острая необходимость? Опять я что-то пропустила, что ж такое! Вечно всё инетерсное и без меня!
Адалия прогуливала что-то другое.
И не передала студентам задание.
Пан Джошуа в ярости.
Я думаю, пан Джошуа всё поймёт и простит "красотке"))))) Тем более что у неё тяжёлое положение, сами понимаете...
Пан Джошуа, может, у Вас есть предложения по поводу того, как можно наказать нерадивого ученика?..
Острая необходимость? Опять я что-то пропустила, что ж такое! Вечно всё инетерсное и без меня!
Почитайте "кабинет философии" - все поймете. Последнее сообщение от Акио-сан.
Пан Джошуа, кстати, я на Вас более всего рассчитывал, когда в книгах спрашивал про "лошадку"... Неужели Вы не знаете?
Не злись. *обнимает*
*стух, заулыбался*
Ты на меня плохо влияешь.
Я думаю, пан Джошуа всё поймёт и простит "красотке"))))) Тем более что у неё тяжёлое положение, сами понимаете...
Ну прогул-то простит... а вот что не передала задание - хм. Ответственность Председателя под вопросом... баааальшим =)))
Пан Джошуа, может, у Вас есть предложения по поводу того, как можно наказать нерадивого ученика?..
Уверен, до Вашей фантазии мне как до Луны xD
Ада, дальше лечись сама, я сделал что мог, и так одной ногой в могилу за тобой шагнул
Почитайте "кабинет философии" - все поймете. Последнее сообщение от Акио-сан.
Я думаю, что в цивилизованном мире, к которому несомненно относится Эдетрион, физические наказания, тем более к студентам, давно не применяются в виду их запрещённости.
А на моральные всем студентам (знаю по личному опыту) всегда было плевать с высокой колокольни!
Ты на меня плохо влияешь.
Ада, дальше лечись сама, я сделал что мог, и так одной ногой в могилу за тобой шагнул
иди пиши А раз тут)))
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд моем расчудесному Лайтику-зайчику! ^___^