Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кафе "У трёх погибших флудерастов"

Кафе "У трёх погибших флудерастов"

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Хицуи Акаханно написал(а):

Вам не кажется, что нас обоих лучше избегать?

Почему это?

0

442

Ричард Кейз
Брат! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/9.gif Здравия желаю=))

И к сожалению, всем сладких снов!... Завтра предстоит новый рабочий день. А потом ещё разности по поводу Пасхи. Всех люблю очень-очень! Пока!

0

443

Nana
Счастливо)

0

444

Nana, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/15.gif  Сестра!)))
спасибо, тебе того же, спокойной ночи, удачи)))

0

445

Ричард Кейз
Подготовка к семинару пошла прахом?)

0

446

Алекс написал(а):

Похвально, если на нас нападут мы вас первым сдадим в руки врагов) вы же не расколитесь?)

"Привет-пока" я им точно не скажу... А в сотальном, заметьте, я весьма болтлив.

Cisaar Cereo написал(а):

.Вы уже утешали беременных, а подтирать татами за испугавшимися студентами вам приходилось?

Для начала замечу, что моя комната без того требует детальной уборки. Господин Версус не на татами, на татами его милая (и моя по совместительству - в реальности) сестра. А пол мне и так заляпали... Чаем, битым стеклом, кровью...

Ричард Кейз написал(а):

а уж как я рад вас видеть) ну раз принципиально, и раз все же рады видеть, то я, пожалуй, это переживу))

*Молчит, но лыбится уже не ака партизан

0

447

Для начала замечу, что моя комната без того требует детальной уборки. Господин Версус не на татами, на татами его милая (и моя по совместительству - в реальности) сестра. А пол мне и так заляпали... Чаем, битым стеклом, кровью...

то ли ещё будет, когда мы начнем пить сакэ...Меня грызут подозрения, что одной бутылки не хватит. У вас найдется в бардаке ещё несколько? Ну, или хотя бы плодово-ягодное вино?

0

448

Хицуи Акаханно
Если вы не поздороваетесь это будет по меньшей мере не вежливо) Тогда они сами не захотят ни о чем спрашивать такого грубияна) Надеюсь вы не будете выбалтывать наши секреты) *подмигнул*

0

449

Плодово-выгодное. Хе-хе. Так его звали во времена моего бурного отрочества... Уже тогда я запутывался в сети метафор.
Будет, а если что - можно всегда выклянчить мысленно у горгульи-тян. Повелась такая мода...

0

450

Алекс, абсолютно и бесповоротно Тт
но завтракать всю неделю, это тоже не дело..))

Хицуи Акаханно, да, улыбайтесь, улыбайтесь))

"Привет-пока" я им точно не скажу... А в сотальном, заметьте, я весьма болтлив.

враги умрут от разочарования. они же не будут знать, рады вы их видеть или нет...
все. победа))

0

451

Алекс написал(а):

Если вы не поздороваетесь это будет по меньшей мере не вежливо) Тогда они сами не захотят ни о чем спрашивать такого грубияна) Надеюсь вы не будете выбалтывать наши секреты) *подмигнул*

Уговорили... Постараюсь. Я их заболтаю Македонским, своей жизнью, восточной культурой и прочими прелестями своего классического разговора.

*А эрл Церео прочитал уже Кобо Абэ?.. Не дождался я что-то отписки на свою критику.

Лира, я - дракон, эрл Церео - вообще... хмм... затрудняюсь ответить. Какие тут приятные встречи?

0

452

*А эрл Церео прочитал уже Кобо Абэ?.. Не дождался я что-то отписки на свою критику.
Лира, я - дракон, эрл Церео - вообще... хмм... затрудняюсь ответить. Какие тут приятные встречи?

Кобо Абэ пока принесен в жертву Роберту Сальваторе. Ритуальным паучьим кинжалом. И превращен в Зин-Карлу.

0

453

Мисс Хачико
Ай-яй-яй... Окна, пряники, "мы Вас любим", очарование, прелесть...
А потом - опасная пантера.

0

454

Ричард Кейз
Чем вам не нравится плотный обильный завтрак) Это главная еда во всем дне)

Хицуи Акаханно
Македонским? *удивленно* Вы интересуетесь историей Древнего мира или великими людьми?)

0

455

Cisaar Cereo написал(а):

Кобо Абэ пока принесен в жертву Роберту Сальваторе. Ритуальным паучьим кинжалом. И превращен в Зин-Карлу.

Интересно, как кто относится к моим книгам?.. Возможно, кто-то и читал... Возможно, кто-то и плевался, а кто-то и хвалил... В любом случае, я не скажу своей подписи.

0

456

Хицуи Акаханно
Вы одни из моих любимейших собеседников. Вот уж не знаю, что вам сказать про приятные встречи.

+1

457

Алекс написал(а):

Чем вам не нравится плотный обильный завтрак) Это главная еда во всем дне)

Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу... И у тебя будет полуголодный друг и сытый враг. Плавали, знаем.

Алекс написал(а):

Македонским? *удивленно* Вы интересуетесь историей Древнего мира или великими людьми?)

И в сотый раз за день... См. выше. История моей жизни четыре. Там все описано.

0

458

Лира написал(а):

Вы одни из моих любимейших собеседников. Вот уж не знаю, что вам сказать про приятные встречи.

Ничего. Просто продолжайте со мной собеседничать - мне и самому приятно. Вот только... Что за "один из"?..
*наглеет спьяну

0

459

Алекс, нравится, даже очень, но все же как-то затруднительно завтракать с 12 дня до 6 вечера, если не больше >< вам не кажется?)
предлагаю, уже на "ты"? *лыбится*

0

460

Хицуи Акаханно
(молитвенно сложив руки, стоит перед Хицуи-сан на коленях) Ты меня впустишь в комнату или мне умереть на пороге?
Полночный час угрюм и тих,
Лишь гром гремит порой
Я у дверей стою твоих,
Хицуи-сан, открой...

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кафе "У трёх погибших флудерастов"