Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Приветствуем Вас, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Эпизод 5: Возвращение флуда.

Эпизод 5: Возвращение флуда.

Сообщений 261 страница 280 из 1001

261

Cisaar Cereo
Тссс! Не буди лихо, пока оно спит!

0

262

Cisaar Cereo написал(а):

А вы не думаете полакомится одной из студенток

А почему студенток, а не студентов? о.о

0

263

Микуру написал(а):

А почему студенток, а не студентов? о.о

видимо, у студенток мясо нежнее...
а вообще, похоже, это дескриминация по половому признаку)  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/5.gif

0

264

Кто читал Жюль Верна - Пятнадцатилетний капитан? х_Х

0

265

Микуру
Я! Раз пять в юности!

0

266

Arnika
Адалия-сан, помоги мне! Ты помнишь какие подвиги совершил главный герой(тобишь Дик Сэнд или как-то так) и чем всё закончилось? Т__Т

0

267

Микуру
Ну, он довёл корабль сам, когда капитан и часть команды погибла,т не смотря на то, что он был юнгой,то бишь проявил отвагу и выдержку.
Он спас умирающих рабов, то есть проявил подвиг человечности и великодушия.
И вроде как он там в джунглях всех провёл и вывел, куда - не помню, но дело было в Африке.

Я его давно читала, лет 6-7 назад... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/33.gif

0

268

Arnika
Спасипа :3 "пошла переписывать сочинение"

0

269

Микуру
Ой, да за что там. Но ты, если что, обращайся, у меня сочинения в школе всегда хорошо выходили.

0

270

Микуру
Illiana McFairy
Относительно драконьих предпочтений претензии не ко мне, а к курсу обширной мифологической литературы - в процентном соотношении там драконы почему-то только девственницами питаются. Так что беременная Арника может не беспокоиться.

Отредактировано Cisaar Cereo (2009-04-14 20:20:27)

0

271

Arnika
Мне просто надо написать сочинение на тему "Характеристика литературного героя". В данной ситуации - Дика Сэнда. Пол сочинения есть, а подвигов - нету.

Cisaar Cereo
Вы меня пугаете..

0

272

А вот Азалина может вполне побеспокоиться... Девушка молодая, нежная, вот разве что костлявая.

0

273

Хицуи Акаханно
Тэссалия тебе этого не простит)

0

274

Нет, мисс Рии не вкусная, призрачная...

0

275

Хицуи Акаханно написал(а):

Нет, мисс Рии не вкусная, призрачная...

xDD
Я и не предлагала ее на вкус пробовать)

0

276

А я, возможно, и не отказался бы. Еще немножко подпитать энергией - и вполне можно готовить. Или она предпочитает, чтобы мое меню составили мои ученики? Вот сейчас приду в обеденный зал - и пообедаю!

0

277

А я, возможно, и не отказался бы. Еще немножко подпитать энергией - и вполне можно готовить. Или она предпочитает, чтобы мое меню составили мои ученики? Вот сейчас приду в обеденный зал - и пообедаю!

хм... я думаю, что подпитать энергией можно, а готовть лучше не нужно) все-таки не первой свежести дамочка...
И детьми тоже питаться не стоит. Это негуманно)

Отредактировано Illiana McFairy (2009-04-14 20:56:49)

0

278

Гуманный дракон? Т. е. человечный дракон?.. Может, это и про меня но не обо мне.
Кстати, так как мисс Рии уже мертва, для нее это даже смертельно не будет. Так, покусаю немножко...

0

279

Кстати, так как мисс Рии уже мертва, для нее это даже смертельно не будет. Так, покусаю немножко...

хм... А вот это уже наводит на размышления....

0

280

И на какие же размышления это наводит?

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Эпизод 5: Возвращение флуда.