Вы все - маньяки
ДААААААААААА!!!!
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Новый флууууд!!!
Вы все - маньяки
ДААААААААААА!!!!
А что за предмет, если не секрет?
А что за предмет, если не секрет?
если это было обращено ко мне, что вроде бы логично, отвечаю.
Предмет - латынь
если это было обращено ко мне, что вроде бы логично, отвечаю.Предмет - латынь
Да, я обращался к Вам. Теперь все встало на свои места. А на кого Вы учитесь? История? Медицина? Юрисдикция? Или все-таки философия?
А какой предмет мне преподавать?Скажите пожалуйста:)
А на кого Вы учитесь?
все куда прозаичнее, учусь на лингвиста-переводчика.
Эван
там еще есть выбор) вот тут Список ролей
Тэссалия Рии
И какие языки учите? По-моему, лингвист-переводчик - также весьма интересная специальность.
"Если бы была философия магии, я бы обязательно взялся ее преподавать..."
ДААААААААААА!!!!
А я между тем собираю в кучу вопрос, да-да.
Сегментация рынка... например. Чего это за зверь такой? Если речь идёт о ледовом дворце.
И какие языки учите?
помимо обязательной латыни) китайский - первый, английский - второй, раздумываю над третьим.
"Если бы была философия магии, я бы обязательно взялся ее преподавать..."
надо было обозначить такой предмет вот и все
Сегментация рынка... например. Чего это за зверь такой? Если речь идёт о ледовом дворце.
Вот что сказала Википедиия по этому поводу:
Сегментация — разделение рынка на группы покупателей, обладающих схожими характеристиками, с целью изучения их реакции на тот или иной товар или услугу.
Сегмент — группа покупателей, обладающая похожими потребностями и желаниями. Разделение рынка на различные сегменты и их последующее изучение позволяет компаниям сконцентрировать свое внимание на наиболее перспективных, с точки зрения прибыльности, сегментах (целевых).
и так далее.
Соответственно, накладываем эту картину на ледовый дворец... Скорее всего сегменты выделяются по половому и возрастному признаку.
надо было обозначить такой предмет вот и все
А я не прочь взять 2 предмета... Вместо, к примеру, практики Темной магии, которую ведет господин Этьен.
А я не прочь взять 2 предмета... Вместо, к примеру, практики Темной магии, которую ведет господин Этьен.
ну в таком случае надо обратиться к госпаже администратору))) Может, поможет)
И какие сегменты покупателей можно выделить для ледового дворца? спортсмены и просто желающие покатаццо в выходные?
Тэссалия Рии
К сожалению, госпожа администратор не появлялась где-то с двух часов ночи...
Хицуи Акаханно
еще появится)
Да. А также мужчины и женщины. Дети, подростки, взрослые, пожилые люди.
Не думаю, что в данном случае играет большую роль национальность.
Ну а также, к примеру, можно распределить людей по тому, из каких источников они узнали о Ледовом дворце и почему пришли покататься. А также, количество людей, предпочитающих посещать Ледовый дворец в каждую из пор года.
Люди которые приходят одни или те, кто приходит исключительно с компанией.
Предпочитают ли посетители свои коньки или прокатные.
И многое многое другое.
Если есть необходимость, могу объяснить, что для чего каждый из пунктов необходим.
Если есть необходимость, могу таже продолжить список.
Тэссалия Рии
Надеюсь, верю и жду.
Да. А также мужчины и женщины. Дети, подростки, взрослые, пожилые люди.
Не думаю, что в данном случае играет большую роль национальность.
Ну а также, к примеру, можно распределить людей по тому, из каких источников они узнали о Ледовом дворце и почему пришли покататься. А также, количество людей, предпочитающих посещать Ледовый дворец в каждую из пор года.
Люди которые приходят одни или те, кто приходит исключительно с компанией.
Предпочитают ли посетители свои коньки или прокатные.
Какие знакомые, приятные слуху рассуждения...
Хицуи Акаханно, это Олимпийский Ледовый Дворец, а не каток под парусом в Парке Горького.
Так глубоко закапываться в обычный народ, который пришёл покататься... по-моему таки нецелесообразно.
Однако, спасибо
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Новый флууууд!!!